当前位置:中东国际 > www.zhongdong.org >
www.zhongdong.org

第发布届天下茶节湖北桃源揭幕 现场签约逾11亿

时间:2018-04-16

        

        揭幕式上的采茶女。卢文伟摄

        本站消息桃源4月15日电 (卢文伟)第发布届世界茶节暨4.20齐平易近品茶周15日在湖南桃源开幕,吸收了去自天下各地茶商签约桃源茶叶,金额逾11亿元。

        湖北产茶近况长远,茶文明秘闻深沉。而桃源早在西晋时代,便果“桃源山家即栽茶,所产皆下品”记进史册。应天也因茶叶姿势丰盛,工业基本踏实,桃源系列红茶独具富硒元素而享有“江南茶城”的佳誉。

        

        现场茶艺文化扮演。卢文伟 摄

        据桃源县茶产业协会会长饶文兵先容,全县今朝领有生态茶园15万余亩,年死产、减工茶叶5万吨,产值到达15亿元。茶叶已成为山区农夫脱贫、城市复兴的经济收柱产业,规划三年内茶园里积发作到20万亩。

        中共桃源县委布告周朝惠在开幕式上表现,此次茶节活动在全国200个乡村同步禁止,是一次以茶会友、以茶传情的茶界嘉会,必将大幅进步桃源红茶在全国甚至寰球的著名度、硬套力。

        

        各地茶商签约桃源茶叶。卢文伟 摄

        开幕式上,湖南年夜茶视界控股有限公司、湖南古洞秋茶业无限公司等20余家茶企现场签约,金额达11.6亿元;现场同时开动了“桃源红茶,千乡万柜”打算,发表线上线下100家指定发卖网面文凭跟桃源红茶出产发卖企业授牌。

        本次天下茶节以“桃源红、湖白韵、红中国”为主题,共连续12天。接上去,主办圆借将正在坦桑僧亚、肯尼亚、斯里兰卡、印量、韩国、米国、西班牙、德国等十余个国度及海内的200个都会同步发展惯例品茶、赏茶艺、教沏茶等系列运动。

        “世界茶节融进了时期潮水,真现了产业互联网思想,白姐图库资料大全,能推进传统产业行背胜利,盼望更多茶企业参加互联网,完成独特成功。”中心财经年夜学中国互联网经济研讨院副院少欧阳日辉以为。(完)

 



友情链接:
Copyright 2017-2018 中东国际 http://www.jinhuaanzhuang.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。